Магнолии в цвету Романс

Магнолии в цвету –
Чудесный лунный свет
Я вновь к тебе иду -
Милее тебя нет.

Дорожки приведут
Конечно же, к тебе.
Всех лепестков салют
Моей  навек судьбе.

Но было и прошло
Весёлою весной.
Что было - отцвело.
Оркестр духовой

Средь сосен вековых
Играл в последний раз.
То будет для других,
То будет не для нас…


Рецензии