Улыбнуться над тонкой усмешкой

Улыбнуться над тонкой усмешкой,
рассмеяться в глаза подлецу
и забыться от радости нежной,
что пристала любому к лицу.
Отвечать на обиды ударом,
ночь делить на друзей пополам,
Солнце ясное с небом на пару
в гости будут к рассветным часам.
Ждать прихода заветного часа,
согреваться остатками дня
так легко и приятно, что ясно -
ночь ушла и не ждите меня.


Рецензии
Владимир, спасибо за отклик.
С уважением

Сергей Низамов   23.06.2023 19:24   Заявить о нарушении