Грязный след зла

Зыбкая граница меж Добром и злом,
Как её не нарушать себе ж во вред?
И, не совершить в Программе Божьей взлом?
Как в Сознаниях не отпечатать грязный след?
Все ответы есть в Душе Творца безкрайной,
Бог! бездушным кажется неразрешимой тайной,
Возвращайся к Совъсти, не мучь себя стыдом,
Повернись же к Жизни, возродись трудом,
Лень и глупость не помощники в стараньях,
Возстанавливай ты с Родом связи,
Очищай ты психики от грязи,
Подрастай умом в Въдических познаньях;
Пусть Добро в нас процветает всесезонно,
Зло ж уменьшится, и эта мысль резонна.
(06 декабря 2021 года)


Рецензии