Память на века 978

Никто не знает. Где мы встретим завтра
Где и когда, покинем грешный мир
Что сердце, не захочет подчинятся
И что душа, до Бога долетит

Земля поглотит, только наше тело
Оставив память, многим на века
Не нам решать! Когда душа и тело
Расстанутся пред Богом навсегда

Мы жизнь живём. Как будто всё решаем
Бежим вперёд. Не зная, что хотим
След оставляем. Свет души теряем
Не понимаем. Смерть не победить

С ней воевать, пред Богом невозможно
Она как червь вползает в нашу жизнь
Дарует неизведанного нам столько
Что страхом, может душу погубить

Не даст нам жизнь. Закончить путь дорогу
Ведь Бог решает. Где конец добра
К нему наш путь. Менять нам надо много
Что время нет. Просить и умолять

Пред ним предстать. Всем сердцем повинится
За все грехи. Что в жизни мы творим
За души недостойных помолится
Очистить сердце. Свет в себя впустить

Ведь мы в гостях, Божественного света
В котором растворяются века
Частички мы! В нас Божие заветы!
Которые несут в свет добра!

            А. Н.


Рецензии