Ангел на ладони сон приносит

Ангел на ладони сон приносит
Там во сне мы под дождём.
И до боли сладко скроет осень
Вместе нас своим плащом.

Золотые дни и поцелуи,
Как же грели нас они.
Нежные слова «Тебя люблю я»
Осень в памяти хранит.

Замерзает под метелью осень,
Накрывает сон зима.
А тоска меня в тот миг уносит
Где с тобой я, не сама.

Ангел на ладони сон приносит,
Золотой сгорел листок.
И со мною плачет горько осень
Ну и тот – кто одинок!

23.05.18.-17.11.22.


Рецензии