Ждать и думать перестала

Ждать и думать перестала,
Лишь во снах приходишь ты.
Голос помнила сначала,
Стёрлись в памяти черты.

Неужели так всё просто?
Вдруг исчезла красота...
И остались лишь вопросы
И любовь, что так чиста...


Рецензии