Загадки для детей. Стиральная машина

Вот стоит машина с дверкой,
в ней прозрачное окно,
открывает мама смело,
кладёт грязное бельё.

А за дверкой этой круглой
есть блестящий барабан,
цифры озорные скачут,
управления сигнал.

Кот Василий снова в ванной
восседает на ковре,
начнётся скоро представленье,
кот участвует в игре.

Будет он смотреть как пену
барабан будет взбивать,
весело гонять по кругу,
вещи грязные стирать.

Мама любит её очень,
ведь помощница она,
и СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА
очень, очень всем нужна.


Рецензии