Устала я

Устала я
Искать твое лицо средь тысячи прохожих
И видя лишь во снах - грустить
Свобода для тебя всего дороже
Я это не смогу, увы, простить.
Не думать, да, наверно я сумею
Забыть и вычеркнуть из сердца - нет.
И будучи с другим останусь я твоею
Пусть даже пролетят десятки лет.


Рецензии