Ни слова больше!

Ни слова больше!
Ни дня, ни ночи -
Не думать, не гадать, не ждать.
Сегодня я вычеркиваю прошлое
Мне больше тебе нечего сказать.

А знаешь, ни о чем я не жалею
И не стыжусь своих шагов к тебе на встречу.
И сердцем я своим не почерствею,
Когда я вновь в весенний теплый вечер
Кому-нибудь другому «да» отвечу.


Рецензии