Луч

Сверкает истерзанный Луч
На немой и забытой Доске,
Говоря на её языке
Сворой где-то добытых лакун;

Чуть дыша, прорастает Шалфей;
Ветхой балкою врезана Тень;
Облака самодурно летят;
Я хочу быть тобою, истерзанный Луч!


Рецензии