Люди - Звёзды

Люди - звёзды, которым не поздно
Любить и творить, мечтать и летать.
Да загорится Маяк надёжный
Над всею Землёю, который не надо искать.
Лишь голову кверху, навстречу Свету -
И видно становится всё вокруг.
Так пусть же осветит всю эту Планету,
И станет теплее каждому от каждого рук!


Рецензии