Я куда-то все еду, еду...

Я куда-то все еду, еду.
Я куда-то иду и иду.
Я измерить хочу планету
Ни шагами, а как налету.

Я дразню и дразню судьбину.
Я куда-то плыву и плыву.
Припечатана на-половину
К междометиям и мотовству.

Я спешу и спешу. С годами
Я живу и живу на бегу.
Перепутаны ночи с днями.
Да и выспаться я не могу.

Я ищу и ищу не надежду.
Я ловлю и ловлю не мечту.
Я все время как-будто между.
Как у времени я на счету.

Я зову и зову рассветы.
Ошалела от скорости я.
Видно только найдя ответы,
Я замру в день спокойствия.
(12.03.23)


Рецензии