Мечта из сна

Тебя я не видел, не слышал, но помню из сна
Ты та самая, которая вскружила мне голову
Тебя рядом нет, но со мной ты всегда
Когда засыпаю, я жду тебя, в своих сноведениях

Ты тот идеал и ты так реальна
Я жду этот сон постоянно, всегда
С тобой нам сойтись не дано к сожалению
Ты так и останешься мечтою из сна


Рецензии