А над нами всё тоже небо...

А над нами всё тоже небо.
А над нами всё те же звёзды.
Всё над нами, где ты бы не был.
Всё над нами нелепо просто.

Между нами война и сырость.
Между нами то лёд, то пламя.
Всё меж нами загромоздилось.
Всё меж нами за зеркалами.

А в ногах у нас шорох пыли.
А в ногах у нас грохот битвы.
Всё в ногах что мы позабыли.
Всё в ногах как с колен молитвы.

Только в нас самих смысл правды.
Только в нас самих чувство меры.
Всё есть в нас самих для отрады.
Это в нас самих сила веры.
(07.03.23)


Рецензии