Январь 17го нечаянно пропустил...

... запамятовал,засуетился,ходя по кругу,
январь 17го нечаянно пропустил,
хотел  приятные слова сказать я другу,
чтоб в личный праздник он не загрустил.

день рождения - особенный день в году,
не зависимый от возраста и пола,
с яствами стол накрытый на виду,
для угощения от вин до разносола.



начало года - беспокойная пора,
детям каникулы,взрослым - выходные,
уборка квартиры,дома и двора,
крутятся все как заводные.

пожеланий и тостов имениннику на год,
чтоб хватило с лихвою до нового начала,
чтобы некий белый теплоход,
ждал вас исправно у причала ...

                13.03.2023.


Рецензии