МАРТ. Цикл Времена года Людмила Артемьева

1. На плече седой зимы
Солнце медленно проснется,
Ярким светом улыбнется
Песнопению весны.
Вновь пернатые жрецы
В гнезда счастье заплетают,
И от снежных дум спасают
Полуденные ручьи

Припев:
Полуденная капель -
На носу твоём веснушки,
Дорогие конопушки...
Март дарует акварель...
Где поющие ручьи,
Где бессильные метели,
Где грачи в садах запели,
Где влюбляется апрель

2. Крепкий кофе по утрам
Пью я мелкими глотками,
И боюсь я не успеть
В новый день, где ты с друзьями...
Ты дождись меня, дождись!
Март подарит радость встречи...
Будут песни о любви
И рассвет и звездный вечер...

Припев:
Полуденная капель -
На носу твоём веснушки,
Дорогие конопушки...
Март дарует акварель...
Где поющие ручьи,
Где бессильные метели,
Где грачи в садах запели,
Где влюбляется апрель


Рецензии