Как хочется вернуться в детство

Как хочется вернуться в детство.
Опять прийти в наш,, барский сад".
Там сесть под тополь на скамейку.
И на ромашке погадать.

Ромашку, мучая вопросом,
Смотреть,как в небе облака,
Опять плывут, спешат куда-то.
Вот если бы узнать-куда?!

Быть может в ту страну,
Где детство ещё живёт и ждёт меня.
Но не ответит мне ромашка.
Да и ответ уж знаю я.


Рецензии