Ищи в себе те недостатки,

Ищи в себе те недостатки,
Что так мешают жить тебе.
Они играют с тобой в прятки
Найдёшь и ты уже в себе.

И легче станет в этой жизни
Понять, на что готов идти сейчас.
Как остро проникают мысли,
Как ясно смотрит зоркий глаз.


Рецензии