Простые вещи

***
Пенье птиц.Солнце греет лучами,
Детский смех.Ночью свет от луны,
Наслаждайтесь Простыми вещами,
Ведь они в жизни очень важны.

Летний дождь.Шёпот листьев шуршащий,
Голос близких для сердца людей,
С кем ты очень простой, настоящий,
Нет минут этих в жизни ценней.

Добрый взгляд,что тебе предназначен,
Освещает путь словно заря,
Значит ты бесконечно удачен,
Значит ты в этом мире не зря.

С любовью, Tanya;


Рецензии