Мой хоббит

Мой хоббит снова пережил войну,
Он потерпел ужасные потери.
И солнце светит только в пустоту,
Где освещается все темно-серым.

Он бегает по грядкам, где цветы
Когда то красоту ему давали
Но видит в них  окопы, где мечты
Солдаты как трофеи собирали.

Там, в этом саде из простых ромашек,
Никчемных лилий и забытых роз,
Он прятал свой мирок, что кем то
Не был воспринятый всерьез.

Он возвращался в этот мир при свечках,
И на закате серых будних дней.
Он ждал короткого мгновенья, чтобы
зайти минут на 6, скорей

Полить засохшие пионы.
Поговорить с жуками о делах.
Так пусто. Вы в саду этом бывали.
Поэтому там мрак и прах.


Рецензии