Кошка и Она

Задумчиво сидели у окна,
С надеждой размышляя о былом.
О хрупкости оконного стекла.
Родиться бы когда-нибудь котом.

Мечтали, может птицей воспарить,
На ветке, что, нахохлившись, сидит?
А может убежать, чтобы забыть?
А может он ещё её простит?

Нахмурившись - поесть или поспать?
А может поиграть, когда уснёт?
Так хочется сейчас прям закричать...
А может он ещё её поймёт?

Вот так они сидели у окна.
Высматривая жизнь, что за стеклом.
И вместе были - Кошка и Она.
И каждая мечтала о своём.


Рецензии