Ты воскреснешь из звука...

Ты воскреснешь из звука сердечного в такт.
Ты поймёшь! На заре, просыпаясь душою.
И в назначенный срок ты подбросишь медяк
На удачу... судьбой ты вернёшься за мною.

Я услышу шаги твои в летнем дожде.
Я узнаю тебя по звонку затаённому.
И увижу руками тебя в темноте.
Причитаю тебя по дыханию сонному.

Мы разложим все карты с тобой на столе.
И под музыку правды безропотной ночи
Мы напишем свой путь по крещённой земле,
Где мы счастье колец себе сами спророчим.


Рецензии