***

Ни спать, ни есть -
В душе одна тревога
Жизнь так хрупка и неизвестна
наперед
Как серпантинная высоких гор
дорога
И мыслей в голове не счесть
Но ведь когда-нибудь плохое тоже -
Пройдет ?

В душе осколки, страх и пустошь
И неизвестность бытия
Вопрос звучит лишь - как ты?
- Хорошо, (но как при этом
Я?)


Рецензии