Еду к ней

Я еду к ней. Стучат колёса.
И сердце бьётся в унисон
"Что будет дальше?"- суть вопроса
Любых эпох, любых времён.
Что ждёт меня? Ужель потери?
Но не открыть грядущий лист.
И закрывает наспех двери
Судьба-беспечный машинист.


Рецензии