Что-то не сказали...

Что-то не сказали.
Что-то не успели.
Что-то не заметили.
Что-то проглядели.

Что-то не затронули.
Что-то не хватило.
Что-то мало сказано.
Что-то много было.

Что-то не услышали.
Что-то упустили.
Что-то поспешили.
Что-то и забыли.

Что-то не приблизили.
Что-то оттолкнули.
Что-то не доверили.
Что-то не сомкнули.

Что-то не увидели
Мы с тобой друг в друге,
Потому и прячемся
В замкнутом мы круге.


Рецензии