Я хочу быть травой-муравой

Я хочу быть травой муравой,
В чистом поле, где белые росы.
Чтоб лежала на мне ты нагая,
Расплетая роскошные косы.

Нам бы пела синичка - московка,
А берёзка укрыла бы тенью,
Там бы мог я сполна любоваться,
Твоим нежным и трепетным телом.

Я хочу быть вьюнком - ползунком,
Обвивать всю тебя до рассвета,
Чтобы в тёплой ночной тишине,
Ты смогла бы почувствовать это.

Восхищаюсь твоей красотой.
Не возможно в тебя не влюбиться.
Так позволь мне хотя-бы хоть раз,
В этом поле тобой насладится.

Автор Евгений Владимиров.


Рецензии