зима в плену

В часах,или в минутах заплутала,
блуждала кое-как Зима
Она с ветрами солнце раскачала
и думала,что людям так нужна ...
Потеряны очки в метеле где то ,
И таяла душа,Зима тоскливо мерила
наряды,потом их уносила в лес Весна
По лужам шлёпала без силы,
берлогу ей медведь дарил !
Все дни,что были дОроги и милы,
Мороз,теплом своим хранил
Весна раскинув важно юбку,
 нежно обняла Зиму,
за её бесснежные наряды и пряди
белые в плену


Рецензии