Инволюция нравов

 (кремлёвской «элиты»)

Всё Бытие у нас одно и то же:
Улучшить материальный быт!!!
И нет ни капли времени, о, боже,
Чтобы Душой расти, некстати позабыт
Процесс ведущий к пополненью Духа,
И, к росту Нравов. Потеря ж зрения и слуха,
Обонянья, осязанья, тактильных ощущений
Приводит к смерти, в ней нету возмущений.
Нас всех кремлёвская кулиса видела в гробу,
Трудящихся проблемы им до фени,
Чины ж, неуловимые как тени…,
Решить вопрос?! валяй к фонарному столбу.
Народ безмолствует! В России есть ли он?
Конечно ж, есть! фанатов полный стадион.
(24 ноября 2021 года)

Инволюция, (лат., свёртывание). Уменьшение, упрощение, утрата функций организма.
Кремлёвская «элита» уж давно безплодна, её хворобы жуткие  на всю Россию эпидемией грозят. Маразматики!
Как много эта безплодность с честным открытым взором, обещает населению (до мурашек по толерантному телу),  что невъждам  (холопам добровольным)  трудно  быть недоверчивыми, и, в очередной раз довериться, принимая невыполнимые обещания за чистую монету, за желание чинуш сделать населению блага.
Сколь долго будем мы обманываться, принимая все эти пустые разговоры за дела?


Рецензии