Xxvii. Иисус Богу. Прошлое

Здравствуй Господи, помилуй,
Отпусти наши грехи,
Кто поджег огнем Пальмиру,
Ты их тоже Бог прости,
Позабудь нам наши просьбы,
Допусти всех до небес
И прости нам наши козни,
Это все вселенский Бес…

Рано утром подари нам
То что мы все тут хотим,
Небо, солнце, а кумира
Забери с собой в Элим,
Мы тебя предвосхищаем,
Мы на все готовы тут,
Бога каждый прославляет,
Будь он Цезарь или Брут!

Ты бы все простил уже нам,
Сколько можно тут страдать?
Ложь и истина на шее,
И петля, нельзя соврать!
Мы колени преклонили,
Ждем решение твое,
За грехи все попросили,
Ты Господь, ты наше все!


Рецензии