***

...В ожогах лампы, мутное стекло...
Сползают тенью исковерканные мысли...
Всё было бы наверное давно...
Всё было бы не в этой жизни...

Я выпью кофе крепкого с утра,
И выдохну клубок от сигареты дыма,
О сколько многоточий в голове...
Да...Не очень-то весёлая картина...

А снег идёт...
И в бархате всемирной тишины...
Ложатся на деревья медленно снежинки...
Как много в этом мире суеты...
Но никому увы, не жмут уже подшитые ботинки...


Рецензии