Осень

               


      

Снова осень к нам приходит,
Льют дожди который день…
Зябко, сыро. Лишь ворона
Взгромоздилась на плетень.

Каркнув громко. Свесив крылья,
Думу думает она,
Как бы где-нибудь под крышей
Ей укрыться до утра.

Ветер воет, стучит в ставни,
Лето гонит со двора.
Прощай, солнце!
Прощай, радость!
Прощай летняя пора!


                2016г.


Рецензии