Жаль...

Жаль...
Что может буду я тебя любить.
Жаль...
Что позабуду, время все простить.

Жаль...
Что голос брошен, сердце вдребезги.
Жаль...
А ты, хороший, мерь полушаги.

Жаль...
Что мы успели наши души смять.
Жаль...
Хотя, не стоит что-то в нас менять.


Рецензии