Поздравление с Днём Рождения! 14

С Днём Рождения поздравляем!
Быть жизнерадостной желаем,
Чтоб веселиться и играть,
Чтоб как звёздочка блистать!

Быть здоровой, доброй, милой,
Озорной и позитивной,
Ослепительно красивой,
Восхитительно счастливой!

Быть по жизни гением,
Желаний исполнения.
Прекрасной, самой лучшей,
Успешной и везучей!

Мила Руссо, 10 января 2023 г. (Написано для ученицы 3 "а" класса школы № 36 Кондратьевой Валерии)


Рецензии