Басня. Лев и Крыса

РИА Новости. Ситуацию со взрывами на "Северных потоках" призван запутать вброс мнимой утечки данных, опубликованных без ссылок на реальный источник, заявил Николай Патрушев.
Газета New York Times сообщила о наличии разведданных, что за выводом из строя трубопроводов "Северные потоки", стоит некая проукраинская группировка.

У Льва проблема. Он работал почитай всю ночь:
Своё дерьмо менял он на помёт от Крысы.
По весу и объёму не сравнится высер
Царя зверей и Крысы. Себе решил помочь.

Тем более в газетах разных начали писать,
Что Льву принадлежат зловонные те кучи.
Пришлось своё скидать с высокой в море кручи.
Чтоб Львом не пахло, вылизал то место. Аки тать

В ночи поднял он Крысу. Приволок. Заставил срать.
Мол, в целях общих с ним благое это дело.
И Крыса пыжилась, кряхтела и потела,
Чего-то выжала она. И Лев поутру рать

Всех журналистов леса на место то созвал:
Смотрите  - не моё. Здесь Крыса наваляла.
Барсук кричит: Тут кучи были! Здесь так мало.
Шакалы Барсука втихую съели. Финал.
13.03.2023
СПб


Рецензии