Две природы в человеке 976

Две природы в человеке
Но а жизнь дана одна
Не найти красивей места
Чем прекрасная душа

В ней есть горы и долины
В ней есть светлые моря
Горе в ней. Граничит с жизнью
Светят солнце и луна

Жизнь она, вокруг летает
То любовью одарит
То с горы тебя бросает
Светом. Божьим озарит

То ударит, больно очень
То раскроет, свет души
То болезни напророчит
Разорвёт жизнь на куски

В муках ищешь и мечтаешь
Где найти тропу судьбы
Жизнь свою не понимаешь
Мир твой с Богом. Как и ты

Хрупок он. В секундах счастье
Жизнь твоя, весь мир добра
Проживаешь ты в мечтаниях
Но куда ведут блага?

Как стекло. Осколки жизни
Их нельзя в себе хранить
Можешь сгладить, всё ты в жизни
Но года не изменить

В глубине души, всё можем
Рассуждать и создавать
Но как тянет в ту эпоху
Где летала с детством связь!

         А. Н.


Рецензии