Зазеркалье

Перевёртыши слова,
Перевёртыши дела,
Люди,как стеклянные,
Время окоянное.

"А роза упала на лапу Азора"
Фраза зеркальная, фраза каприз.
Театр абсурда, закон "Зазеркалья".
Народами правят обычья кулис.
Сатана там правит бал.


Рецензии
Обычья - очень плохо. Лучше уж - правила. Да и сатану лучше не трогать.

Владимир Падейский   14.03.2023 20:36     Заявить о нарушении