Летнее утро

                ***               

          


Лето! Утро! Солнце встало!
Посмотри скорей в окно:
Всё вокруг затрепетало,
Засияло, ожило.

На траве блестят слезинки
Жемчугами ночных рос,
И прилипли паутинки
К белым платьицам берёз.

Небосвод цветами радуг –
Красный, жёлтый, голубой…
И такая в сердце радость
Охватила нас с тобой.

Над рекой туман клубится,
Птичьем пеньем полон лес…
Мир, как будто что родился,
Полон сказок и чудес!


                2019г.


Рецензии