Бывает чувство выскочит на волю

Бывает чувство выскочит на волю
Хорошее и светлое оно
И я не жалуюсь на долю –
Смотрю я весело в окно.

Поднялось солнце над землёю
И ярким светом облило её,
А я сегодня встретил тётю Полю:
Жива она и на душе тепло.


Рецензии