У края...

Когда медведь полярный
В размашку океаном
По компасу ударно,
Смешал меридианы.

Уж больно путь далёкий,
Но не сдается мишка,
Отринув все пороки,
Гребёт сильней братишка.

Зачем к пингвинам в гости
Намылился товарищ?
Считать свидомым кости.
А ты дурной не шаришь.

Они забыв уроки,
Учебники сжигают,
Возвысив лжепророков,
Толпой стоят у края.

У них пингвин с медведем
Живут давно в обнимку.
У них бандит отпетый
Иконой на картинке.

Но не бывать пингвину
Медведю кровным братом.
Пингвин стреляет в спину
И славится развратом.

Пора понять свидомым:
Пингвин дружить не любит.
Гоморра и содом он.
История рассудит.

13.03.2023


Рецензии