Романтика, с привкусом грусти

Ты прилетишь, буквально на полчаса,
Нам перрон стал местом свиданий.
Вновь зовёт к себе полоса,
Манит огнями больших расстояний.

Эти встречи вот так, между делом,
Как отдушина для меня.
Я остаюсь, а ты в пути по отелям,
Жду вечерами, тоску отгоня.

Эта романтика, с привкусом грусти,
Ожиданием, тоской и любовью.
Как отдельная песня в искусстве,
Забрала мою душу, без предисловий..


Рецензии