Другая женщина

Ты отдала ему себя,
Свою любовь и доброту.
Ты думала, что навсегда,
Ничто не канет в пустоту.

Она влетела как гроза,
Как молния, ударив в дом.
Не сможет потушить слеза
Пожар, что повернул вверх дном.

Он разлюбил, ты не нужна,
Произнесли устало губы.
Теперь есть у него она,
Та, что ему так сильно люба.

Красива, статна и мила,
Ей отчего не улыбаться?
Она ведь мужа увела.
Где столько наглости набраться?

Напрасно ждешь его домой.
Он все решил, и тьма сгустилась.
Не будет больше он с тобой.
Вся ваша страсть с ней повторилась.

Так посиди же у окна
И посмотри в ночное небо.
Луна-злодейка унесла
Его любви блаженной негу.


Рецензии