Вокруг потери 975

Вокруг потери! Счастье не безмерно
Растрачивать его нельзя никак
Не просто так. Бог дарит нам терпение
И принимает нас на небесах

Душа летает. Бросить нас не может
Пока мы дышим. В нас она творит
Приходит. Разрушает. Сердце гложет
То счастьем с верху. Божьим одарит

То мысли нам подкинет. Свет подарит
То жизнь твою. Расколет на куски
А то в любовь. Она с тобой сыграет
Добро покажет. Счастьем одарит

Некто не знает, как и с чем смирится
Куда бежать. В каком углу свернуть
Тогда пред Богом надо причастится
Всё рассказать. Найти свой в жизни путь

Просить его! Воздать! По Вере счастье!
Покается! За все свои грехи
Найти свой путь. В любви и созидании
Заветы чтить! Пройти в смирении путь!

              А. Н.


Рецензии