Шумят весенние ветра

          ***               
 
Шумят весенние ветра –
Зимы последние угрозы!
Погожий день стоит с утра,
Обнажены ещё берёзы.

Теплом согретая земля
Парит под вешними лучами.
Грачи вернулись и галдят
Над почерневшими полями.


Вновь засияли небеса,
Берёзы плачут над водою,
И обнажённые леса    
Простились с зимней тишиною.   
               
                2022г.
               


Рецензии