Кукла

Красивая кукла с пустыми глазами,
Внутри пустота, безразличность.
И тайные мысли твои мы не знаем,
И имя твоё - безличность.

С тобою играют, целуют, танцуют.
Тебе это все безразлично.
За счастье тобой обладать все воюют,
А имя твоё- безличность.

И как же надрывно и жутко смеёшься,
Хоть смех тебе твой безразличен,
Исходит с тебя, лишь к тебе прикоснешься,
Но имя твоё - безличность.

А плакать глаза твои не умеют,
Им горести все безразличны.
Ничто в этом мире смутить не сумеет,
Ведь имя твоё - безличность.

Ты служишь забавой для игр жестоких,
Таких же людей безличных.
Ты будешь для них одной из многих,
Имя у них - безразличность.


Рецензии