Внутри больше чем снаружи

Хоть жизнь плоха,
Я всё ровно её люблю.
Но посмотрев в свои глаза,
Я в них себя не нахожу.
Там скрылся серый силуэт
Он сново точит острый нож
И лезет в сердце вновь и вновь,
И режет душу но не плоть.

Вновь проходя среди людей ,
В глазах их вижу силуэт .
Закрасит он души портрет,
И человека будто нет.


Рецензии