Мы валим всё на белый свет...

                "Бояться надо не смерти, а пустой жизни."
                - Бертольд Брехт

Мы валим всё на "белый свет",
В себе "бревна" не замечая,
И власть поэтому ответ,
Нам только сделать обещает.

Нисколько нас не убоясь,
Ведя дорогою обманной,-
И вижу я лишь в этом  связь,
Что "пудрит" мозги постоянно!

Ведь наша жизнь - не черновик,
И вспять,что было - не воротишь,
И потому,кто лгать привык,
Того ничем не озаботишь!

Мы валим всё на "белый свет",
В себе "бревна" не замечая,
Судьба,не медля,нам в ответ
Всё то же в жизни предлагает.

     13.03.2023г.


Рецензии