Любовь моя

Теперь на веки я с тобой,
  И не оставлю я тебя
  Чтоб ты была всегда со мной,
 
  Ведь я влюбился навсегда.
  Как птица любит небеса,
  Как солнце любит облака,
  Так сильно я люблю тебя.
 
  Как только слышу я твой глас
  Моя душа к тебе трепещет,
  Я очень полюбил тебя.
  Не думал что душа любить умеет


Рецензии