Террористы

Учитесь, други, управлять собой,
Не терроризируйте Программу Бога!
Безумствуя, не рвитесь в бой,
Настало время думать у порога.
В элитное одета ныне мразь,
Твержу же ей: ты с пьедестала слазь!
Не жди! когда другие спустят вниз,
Не к месту твой маразматический каприз;
Ох, сколько ж за века скопилось шлака!
И если б их отмыть до бела,
Они б взялись за Правъдное дело, -
Несчастный сатана от злости бы заплакал.
Предательство Народа! Не будет им прощенья,
Но Руский Человък не требует отмщенья.
(23 ноября 2021 года)


Рецензии