Цвет Души

Когда Душа теряет цвет,
Как бабочка пыльцу свою.
Другой Душе не даст привет-
Не видит в облике Сестру.

А раньше радугой огней
Сверкала дивная Душа.
И было ей всего нужней-
Увидеть Бога,чуть дыша..

А на земле,среди скорбей,
Унылая в слезах бредет.
Не станет сердцу веселей,
И так идет за годом год..

13.03.2023г

И снова облетает цвет,
Как ветки яблони весной..
Душа, пройдя сквозь реки бед,
Найдешь желанный свой покой?

И сиротливую тебя
Господь сквозь море проведет.
И Бога трепетно ища,
Весь мир в Иисусе обретет..


Рецензии
Здравствуйте, Севта!
Бескомпромиссно написано.
Бредёт душа - не слыша, чуть дыша.
Экспромт.
В рейтинг.
Мир Вам!
Сергей.
+

Серж Ив 74   13.03.2023 13:32     Заявить о нарушении
Благодарю за такое глубокое прочувствование стиха..

Севта Гамбурцева   13.03.2023 13:35   Заявить о нарушении