Истина

Истина

Истина лишь истинна,
всё остальное — мрак.
Веруйте же искренне,
иначе, вера — брак.

Веруйте в Евангелие,
веруйте в Христа.
Наша жизнь — как здание,
сложна, не проста.

Плоти изваяние —
для души соблазн.
Стройте Божье здание
без людских прикрас.

Стройте, в Бога веруя,
в Господа Христа.
Платье ваше белое 
только — от креста.

У подножья скорбного
наша жизнь лежит.
Много в жизни спорного.
Но Христос висит.

Не сошел с креста Господь,
сняли мы Его.
Наша Он — святая водь,
Щит наш от  врагов.

Бог творил людей святых
в образе Христа,
мертвых к плоти, но живых,
ждущих Небеса!
                01.03.2023г.


Рецензии